В России появилась федерация ЛГБТ-спорта. Рекламы ПСТО

В России появилась федерация ЛГБТ-спорта. Организация пока небольшая: три спортивные секции в Москве, чудесный сайт (спасибо волонтерам), и несколько десятков участников. Но мы очень быстро развиваемся. Если вы поддержите нас, то дело пойдет еще быстрее))

Что мы делаем:
- помогаем создавать спортивные секции и клубы
- организуем ЛГБТ-соревнования
- собираем информацию о международных ЛГБТ-соревнованиях, помогаем спортсменам туда добраться

Итак, если вы:
- хотите заниматься в ЛГБТ-секциях и спортивных командах,
- сами готовы помочь в создании таких команд,
- хотите проводить ЛГБТ-соревнования (и участвовать в них)
мы приглашаем вас в федерацию. Для этого достаточно просто заполнить на сайте короткую анкету.

Там же на сайте вы найдете подробную информацию о том, кто мы такие. Если возникнут дополнительные вопросы – пишите нам на почту

Контакты федерации:
Сайт
Почта
Анкета для вступления

P.S.
Вступать в федерацию могут далеко не только профессиональные спортсмены: любители, люди, только начинающие заниматься спортом – добро пожаловать!
И кстати, федерации требуются волонтеры. Полный список тех, кого мы ищем - тут.
mezipatra

Гринпис против атомной угрозы

Организация Гринпис известна своими громкими про-экологческими акциями.
25 мая 2010 г. в центре Цюриха около 120 человек упали  замертво. Это вызвало настоящую панику у очевидцев, которые не знали как и чем помочь людям. Цель организованного флеш-моба состояла в том, чтобы привлечь общественное внимание к беззащитности Швейцарии перед угрозой, которая исходит от атомных электростанций. В последующие дни событие активно обсуждалось в швейцарской прессе, после чего последовала рекламная кампания под девизом: "Ты не будешь в безопасности, пока рядом находится атомная станция".
Видео довольно жёсткое.

рф

‘melting men’ by nele azevedo

 

Социальная акция: Бразильская художница выставила 1000 вручную изготовленных человечков из льда на площади в Берлине и они растаяли на солнце за полчаса. Акция проходила в рамках программы Всемирного фонда дикой природы по привлечению внимания к таянию ледников на полюсах и связанному с этим сокращению жизненного пространства обитающих там животных.

Collapse )
рф

эхо флешмоба II



Интервью сенатора юстиции Гамбурга Тила Штефена проиллюстрировано в прессе фотографией его выступления на Радужном Флешмобе 2010. Подпись гласит, что в этом году сенатор из-за отпуска к сожалению не сможет выйти на гей-парад, но зато в мае он участвовал в  RainbowFlash на площади перед ратушей. Как вам сравнение?