f_fashion (f_fashion) wrote in ru_rainbowflash,
f_fashion
f_fashion
ru_rainbowflash

Москва +1

Похоже мою голову посетила мысль, аналогичная мысли     ondimon1.  Судя по всему, всякофобный  мэр Москвы  умеет не только разгонять тучи над угодными ему праздниками, но и сгонять их над неугодными! =)    За пол часа до старта радужного флешмоба начался ливень, распугавший многих  активистов, и, что самое ужасное,  замочивший шарики до такой степени. что они . не могли подняться под тяжестью капель вверх.

К сожалению, крайне хреновое самочувствие не позволило мне заблаговременно подготовится к акции. Но инициатива Вани  pinguinchen никак не могла не найти поддержку. 
За час до официального времени запуска шаров, выплывая из под объятий анестезии, я с наполовину онемевшим лицом покупал шарики. А Женя kalinogen печатал тем временем радужные послания.  К нашему междусобойчику присоеденились Аня   с Геной и не пожелал присоединяться Алексей ( мое личное "ФИ!" ему!).



Естественно, все шариконадуватели города попрятались от дождя, и гелия мы так и не нашли.  Но в этом есть своеобразный огромный плюс -  наши шары c записками не улетели прочь от народа, и нашли своих адресатов.

В общей сложности более полусотни радужных шаров с листочками украсили кофейню, улицы Арбат, Тверская, М. Дмитровка, Камергерский переулок и аллею  в  каком-то богом забытом районе Москвы. =)

Спонтанность акции отразилась и на отсутствии фотоаппарата, поэтому совсем немного очень плохого качества фотографий, сделанных на телефон, можно посмотреть у  Евгения.


Каким бы не был первый блин,  торжественно обещаю в следующем году  организовать  в Москве + 1 площадку  , с гелием, толпами друзей и сотнями шаров. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments