W K (pinguinchen) wrote in ru_rainbowflash,
W K
pinguinchen
ru_rainbowflash

пусть расцветает сто цветов!



vetterok  и prelestinka, режиссеры короткометражек, запустили в США шарики для своих друзей геев, лесбиянок, би- и гетеросексуалов!













Все фотографии в альбоме


На самом деле была удивлена гомофобским, чуть не шовинистким рассуждениям некоторых своих товарищей - я думала что так уже не бывает, и менты разгоняющие подобные акции, и люди всерьез осуждающие гей-демострации – казались чем-то абстрактным-клоунским, вроде Веры Никольской. А на самом деле подобное отношение существует, иногда в мягком варианте (пусть типа ебутся в жопу (почему-то имеено этот аспект многих волнует) – но не уставивают демонстраций), иногда в жестском (раз меньшинство, пусть приспосабливаются жить как другие, не говорят об этом вслух, и тем более не тычут всем в нос своим «уродством»). А еще многие просто не понимают зачем нужны подобные акции. И не видят в них ничего кроме клоунско-разврающего действа.

Мне как-то очевидно, т.е. я верю и вижу примеры того, что подобные разнообразные акции могут сдвинуть общественное сознание, законодательство и тп. А демострации геев и лесбиянок – особенно люблю. Ибо они обычно радостные и красивые. И они за мир. Я не вижу в них зла. Я вообще за то, чтобы расцветали сто цветов. И чтобы у людей были равные права независимо от того, что они голубые, рыжие или зеленые, а лишь в зависимости от того, насколько они с этими правами могут справиться. Я за право геев и лесбиянок на соц. гарантии, на семью и усыновление. Если люди готовы к семье и отвественности, и готовы дать ребенку заботу и радость, то причем тут... Ну да, есть своя специфика. Но она есть в любой семье.

А еще честно говоря, не очень верю в существование чистых гетеросексуалов, хотя бывают наверно (хотя мне кажется, что притворяются - хе). Да нет – верю, наверно бывают, а если есть – пусть уж тоже будут).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments