?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile rainbowflash.info Previous Previous Next Next
Радуга над Брянском. - радужный флешмоб
liniya_naivnaya
ru_rainbowflash
liniya_naivnaya
Радуга над Брянском.
И над нашим городом была Радуга! Причем целых 2 раза)) Рассказываю.
Ехать в место общего сбора мы сначала не хотели, собирались пустить шарики вдвоем, но в последний момент собрались. Все планировалось мною в 14-00, и когда я по просьбе уважаемой организаторшы всех флешмобов в Брянске уступила ей право на организацию и этой акции, время и место она также не собиралась менять. Но что вы думаете? То ли время и место все же было изменено, то ли есть какая-то иная причина, но, приехав на Курган к 14-00, мы обнаружили, что с шарами мы там единственные. Естественно, расстроились, но взяли себя в руки и наделали фотографий (я выкладываю только некоторые) и пустили два наших шарика в небо. Самое смешное, что когда мы собрались домой, мы встретили небольшую компанию с шарами, кт собиралась к 15-00:))) Итого: общий пуск шаров количеством 7 штук был сделан соЗвезды кургана, как и планировалось)) Ура, товарищи!
Кстати, а организатора флешмобов среди нас так и не было. Как, кажется, не было и тех, кто записался в группу в контакте(( Сие на самом деле очень печально.
Фоточки я выкладываю в хронологическом порядке:
 


 

















Tags:

8 comments or Leave a comment
Comments
mytilena From: mytilena Date: May 18th, 2009 05:52 am (UTC) (Link)
Спасибо! Какие вы молодцы!
liniya_naivnaya From: liniya_naivnaya Date: May 18th, 2009 05:53 am (UTC) (Link)
Да не за что))) Сейчас пойду читать, что в других городах, а то на работу только пришла и сразу бросилась постить)))
yan_das_mensch From: yan_das_mensch Date: May 18th, 2009 07:24 am (UTC) (Link)
brjansk!!!!super!spasibo:)
liniya_naivnaya From: liniya_naivnaya Date: May 18th, 2009 07:41 am (UTC) (Link)
=)
nansy_mor From: nansy_mor Date: May 18th, 2009 01:50 pm (UTC) (Link)

Ответ орга :)

Во-первых, сценарий я действительно не меняла. Возможно, инфа трансформировалась в процессе передачи оной "из уст в уста".
Во-вторых, о прошедшем мне рассказывал как раз человек из группы :)
В-третиьх, то, что меня не было, это нормально, потому что я учусь в Москве и не так уж часто езжу в Брянск :). Почему тогда я орг? Потому что моберы первой волны брянского флешмоба либо так же уехали, либо подзабили на флешмоб, либо не хотят организовывать. Желающие учавствовать есть, и старые, и новые. Отдавать управление новичку - для флешмоба не слишком хорошая идея, да и никто не рвется.
liniya_naivnaya From: liniya_naivnaya Date: May 18th, 2009 02:12 pm (UTC) (Link)

Re: Ответ орга :)

Уважаемая, когда Вы обратились ко мне по этому поводу, я доверила Вам это дело, посчитав, что если вы беретесь за это в Брянске, обучаясь в Москве, и учитывая это, то действительно способны прилично все организовать. Причем и я это учитывала, поэтому не слишком надеялась увидеть там Вас, но тем не менее расчитывала на присутствие собранных Вами людей. Да, один человек там был))
Что касается "новичков", то им когда-то тоже нужно обучаться, ведь так? А делать это лучше всего на практике.
"Отдавать управление новичку - для флешмоба не слишком хорошая идея, да и никто не рвется." - что касается самой этой фразы, то по ситуации и видно, что не шибко рвуться и "старички"))
Уважаемая, я абсолютно не хочу с Вами "ругаться", "выяснять отношения" и прочее. Просто от того, как Вы себя самопрезентовали, я ожидала лучшего результата. Вряд ли я буду отвечать Вам, если вы что-то захотите сказать на мои слова. Простите, но от Вас я ожидала большего, я разочарована и Вы мне не интересны.

P.S.: Да, в ответ Вы можете сказать что-то вроде "вы мне тоже" и прочее... Но мне все равно:) Так что - удачи:)
nansy_mor From: nansy_mor Date: May 18th, 2009 02:28 pm (UTC) (Link)

Re: Ответ орга :)

Вам кажется, что я буду с вами ругаться :). Ничего подобного :). Вы покритиковали, я ответила, и сейчас отвечу. Не то чтобы оправдаться хочу, а так, сообщить кой-чего.

Практика, конечно, великое дело. Но. Во-первых, мне ВЕЗДЕ (группа ВКонтакте, ЖЖ bryansk, форум Брянской болталки) приходилось насильно чистить заявы типа "придут гопники и побьют". Два человека ВКонтакте и один в ЖЖ потребовали не тереть их сообщения, пришлось оставить. Таким образом получилось, что несколько человек заведомо забоялись идти на Курган. Еще двое, как было выше сказано, были заняты.
Во-вторых, касаемо вообще флешмоба. Я сама не ожидала, что много народу придет :). Ситуация с флешмобом в Брянске следующая: после большого перерыва создана вторая волна флешмоба, которая начата в конце марта. Прошло три флешмоба с очень малым числом народа - 2-3 человека. Неделю назад прошел Дримфлеш, фан-моб, открытая акция без правил - пускали мыльные пузыри. Было человек сорок. Всем я объявила, что на следующей неделе будет вот это. Я предполагала, что часть народу не настолько заинтересовалась с одной акции, чтобы а) тратить деньги на шарики и б) поставить интерес к флешмобу выше контекста гомофобии. Реальных энтузиастов я насчитала пять. Из них один пришел, две запустили из окон, ещё с двумя пока не связалась. Все остальные совпали с моими пессимистичными предположениями :). И вообще, во второй волне флешмоба пока все совпадает с моими пессимистичными предположениями... :)

И, кстате, оргом я была весьма условно. Сценарий же я не меняла, фактически я только взяла ваш сценарий и разрекламировала его в контексте конкретно брянского флешмоба :)
sgman From: sgman Date: May 18th, 2011 05:59 pm (UTC) (Link)
интересно, а сколько шаров было в прошлом году?
8 comments or Leave a comment