demetra_t (demetra_t) wrote in ru_rainbowflash,
demetra_t
demetra_t
ru_rainbowflash

Радуга над Томском!


Погода в Томске не заладилась с самого утра, но к обеду даже солнышко выглянуло из-за туч, чтобы поддержать rainbowflash.
На акцию пришли в основном девушки, но нашелся и один смелый молодой человек, оказавшийся готовым внести свой вклад в Радугу над Томском.



Радужным шарфом был украшен памятник беременной женщине. В Томске есть традиция привязывать к подолу ее платья ленточки – на счастье. Пара девушек привязала записку со следующим текстом: "Мы – лесбийская пара. У нас очень дружная и счастливая семья. Мы уверены, что в будущем мы станем прекрасными мамами для нашего малыша. Мы желаем вам терпимости к окружающим!"


Антон Павлович тоже оценил радужный шарфик в такой ветренный день :)



По дороге мы расклеивали наклейки, которые сразу привлекали внимание прохожих. Мы уверены, наше послание прочтут многие.






Затем мы подписали радужные записки и, привязав их к шарикам, выпустили на набережной, у местного "Белого Дома". Среди записок было и  послание от маленькой девочки из лесбийской семьи. В нем говорилось о том, что она счастлива жить с двумя мамами и желает всем быть такими же счастливыми, как их семья. Мы надеемся, что эта акция станет ежегодной, и к нам будет присоединяться все больше участников.

Tags: томск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments