?

Log in

entries friends calendar profile rainbowflash.info Previous Previous Next Next
Радужный флешмоб по Томски - радужный флешмоб
svobodnaya76
ru_rainbowflash
svobodnaya76
Радужный флешмоб по Томски
Ну и наконец о том как прошел флешмоб в Томске.)))
К этому знаменательному дню мы готовились заранее, искали место проведения, народ, организаторов. Смущало многое: рабочий и учебный день,погода - ветреная и холодная, и больше всего абсолютное молчание со стороны представителей ЛГБТ. Даже не молчание..на мой вопрос будет ли радужный флешмоб 17 мая один из админов ответил:"Томское отделение ЛГБТ-Сети Радужный флэшмоб не проводит". Вполне резонный вопрос уже со стороны другого человека: почему?-вообще был проигнорирован. Да впрочем и не суть, сами справились)))
Собирались собирались и в итоге все решилось спонтанно) С утра 17 мая позвонила подруга сказать во сколько и где встречаемся. Местом проведения была выбрана Воскресенская гора на камне основания города Томска в 20.00 вечера. Мы с детьми приехали к месту встречи, подождали еще народ и пошли собственно на гору, где нас уже ожидал друг с заготовленной кучей шаров. О том как доставлялась эта куча на гору - отдельный рассказ можно написать. Если в двух словах, то моя сестра с друзьями сначала оббегала пол города в поисках магазина вечернего, потом выслушала советы консультанта в детском магазине о том какие шарики лучше купить, и ее же вопросы: а сколько лет исполняется ребенку, а мальчику или девочке, и а почему именно такие цвета??? Потом они, под смех продавцов, собирали шарики, которые расползлись по всему магазину. Пытались вызвать такси, а диспетчер решила, что ее разыгрывают и отказала в заказе услышав: нам большую машину, что влезли все воздушные шарики! В итоге они поймали попутку, с горем пополам впихнули в нее все 50 шаров и парня, как самого мелкого и худенького, ибо больше никто не помещался.Сами добирались своим ходом.
Дальше уже все было весело, сумашедше и позитивно, хоть и холодно)))











Tags:

13 comments or Leave a comment
Comments
pinguinchen From: pinguinchen Date: May 19th, 2010 06:40 pm (UTC) (Link)
Сколько отличных идей и кадров!
Здорово!
emmy_l From: emmy_l Date: May 19th, 2010 08:08 pm (UTC) (Link)
Здорово. :) Действительно, идеи...

Поделитесь опытом - в какую машину влезает 50 шариков? :) Проблема, между прочим.

svobodnaya76 From: svobodnaya76 Date: May 19th, 2010 08:19 pm (UTC) (Link)
Вообще вопрос к моей систер))) Но насколько я поняла - впихнули в обычное такси))) Водитель попался веселый, все говорил:эх! если б не работа, я бы с вами пошел!))))
g_lab_er From: g_lab_er Date: May 20th, 2010 11:42 am (UTC) (Link)
За идеи огромное спасибо! А за детей поклон до земли))
svobodnaya76 From: svobodnaya76 Date: May 21st, 2010 01:42 am (UTC) (Link)
Дети это самое ценное в нашей жизни)) Мы с супругой планируем родить еще и совместного ребенка, в самом ближайшем будущем.
g_lab_er From: g_lab_er Date: May 21st, 2010 02:57 am (UTC) (Link)
Всяческих вам благ!!!!
glanec From: glanec Date: July 15th, 2010 03:52 am (UTC) (Link)
Привет, если ты еще помнишь меня) Мы у Яны Багаевой однажды вместе посиделки устраивали.
Представители томского регионального отделения ЛГБТ-сети по очень веским причинам ответили именно так. Если есть интерес узнать, почему, то напиши мне в личку.
svobodnaya76 From: svobodnaya76 Date: July 15th, 2010 03:21 pm (UTC) (Link)
Привет! Конечно я помню тебя))) И узнать вескую причину мне тоже интересно. Жди письма
vadim_ova From: vadim_ova Date: July 15th, 2010 04:13 am (UTC) (Link)

Проигнорировала ЛГБТ-сеть?

Ответ был получен за сутки (!) до публикации этого поста Вами. то есть вы, не читая ответ, обвиняете в игнорировании. серьезность понимаете?
svobodnaya76 From: svobodnaya76 Date: July 15th, 2010 03:40 pm (UTC) (Link)

Re: Проигнорировала ЛГБТ-сеть?

Да, я увидела тот ответ...через несколько дней после публикации этого поста. Уж простите, если дала немного неверную информацию. Судите сами:14 мая я задала вопрос о мероприятии, 16 мая мне ответили, что наша ЛГБТ сеть не принимает участия, 17 мая другой участник спросил почему собственно. 18 мая, уже после проведения я ответа не увидела, потому больше и не заглядывала в группу. На стене в группе ответ появился 19 мая, и основной его мыслью было, цитирую: "Томское отделение в этом году пришло к выводу, что у Радужного флешмоба достаточно инициаторов и поэтому нет смысла распылять свои силы."
Да и в чем серьезность то? Если не ошибаюсь - участие в любых флешмобах дело добровольное, и я своими словами лишь выразила собственное мнение.
vadim_ova From: vadim_ova Date: July 15th, 2010 06:58 pm (UTC) (Link)
да, я ничего против СПРАВЕДЛИВОГО вашего упрека в том, что раньше очень мы медлительно в группе все делали - не отрицаю (и даже рад справедливой критике). Поэтому сейчас занимаемся "оживлением")))

но все же не стоит так обвинять, если мы не ответили - то не из-за того, что нам "все равно".
svobodnaya76 From: svobodnaya76 Date: July 16th, 2010 12:47 am (UTC) (Link)
Я очень надеюсь на то, что группа оживет.)))
From: dionte_zicarel Date: September 17th, 2010 02:59 pm (UTC) (Link)
svobodnaya76, мда..
13 comments or Leave a comment